» DOCUMENTS
 » Hemeroteka
Le JPB > Sports 2008-06-24
L`éclatante victoire de l´US Bardos

Les Bardoztar ont maîtrisé de bout en bout les Auvergnats de Riom en finale du championnat de France Honneur de rugby. Résultat, une victoire éclatante des orange et noir, 39 à 6 avec 5 essais à la clé et aucune pénalité, preuve de l’esprit offensif de cette équipe. S’appuyant sur une détermination à toute épreuve et soutenus par des supporters qui s’étaient déplacés en nombre (neuf bus) à Bergerac, les hommes du président Jean-Baptiste Lamothe ont plié la rencontre dès la première mi-temps. A 27-6, la deuxième période ne sera qu’une formalité pour l’US Bardos qui en profitera même pour creuser un peu plus l’écart sur des Auvergnats abattus et résignés devant la supériorité des Basques.